Что нужно делать, чтобы Бог нас услышал?

      Мы не можем приблизиться к Богу
   в молитве, если у нас нет веры.
  /Иакова 1:5,6/
   Нам нужно быть уверенными в том,
   что Бог существует и заботится о нас.
      Чтобы укреплять свою веру, необхо
   димо изучать Библию, потому что
   настоящая Вера основана на
   доказательствах и обещаниях,
   записанных в Божьем Слове.
    / Прочтите в Евреям 12:1,6/

   Чтобы Бог нас услышал, молиться
   нужно искренне и смиренно.
   Даже Сын Бога, Иисус Христос
   молился со смирением
   /Луки 22:41,42/
   Поэтому вместо того, чтобы указывать
   Богу, что ему делать, нам нужно по
   стараться понять его любящие требова
   ния, записанные в Библии.
      Тогда мы сможем молиться Богу в
   согласии с его волей.
    / Прочтите 1 Иоанна 5:14/

    С уважением,


Рецензии
Истинно так, Танечка! С любовью

Людмила Бурденко-Попова   27.01.2021 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая!

Татьяна Алексеевна Юдина   30.01.2021 18:47   Заявить о нарушении