туманно...

Не прошлое, а будущность туманна...
хотела эту фразу лишь сказать,
Но хочется всего так много
Тебе при встрече рассказать...
Когда придёшь ко мне ты снова,
Как в декабре в последний раз,
Узнаешь непривычно-скоро
Что ж я хотела рассказать... ;-)


Рецензии