Женский наркотик

Браслет Пандора - это страсть,
Налюбоваться сложно всласть,
Разной масти бусины-подвески,
Даже витражные шармы-фрески

Ты знай, это не женщин - понты,
Разнообразие форм ее красоты,
Выбор огромный - застрелиться,
Тихо жди, уже ведь не скрыться

Подружка не может остановиться,
Только укол ей поможет забыться,
Словно наркотик одет на запястье,
Но он не убийца, а девичье счастье


Рецензии