Пусть все дается через боль
Через страданья и мученья.
И уготована мне роль-
Терпеть всё это,для смиренья.
Но я не стану плакать,нет.
Мне не нужна ничья жилетка.
В душе моей надежды свет,
Что силы мне даёт нередко.
Сумев постичь суть бытия,
Пройти сумею путь я сложный.
Поможет вера мне моя,
И всё изменится, возможно...
Свидетельство о публикации №121010906938