Пусть жизнь метелит

https://youtu.be/hYj36ElUzio

Не метелит, не снежит, не замирает.
Распечалился январский вечерок.
В синеве седых воспоминаний
Я конфетку положил на бугорок.

Припев:
Пусть жизнь метелит, как пушистую снежинку,
Но не забуду, мама, твой урок,
Не падай духом и не прячься в серединке,
Не раскисай и рвись вперед сынок.

Я себе налью стакан печали.
В темноте не видно моих слез.
Помяну я день рождения мамин
Под январский ласковый снежок.

Припев:

Расскажу я, молча, как в заботах
Пробегают хлопотные дни,
О семье, о детях, о работе,
В суете потерянной любви.

Припев:

Снег ложится на меня, не тает.
Я извечный памятник  тебе.
Я сыновью душу преклоняю.
Снег не тает на склоненной голове.

Припев:

Не метелит, не снежит, не замирает.
Распечалился январский вечерок.
В синеве седых воспоминаний
Я конфетку положил на бугорок.

Припев:


Рецензии