Усталость

Мне так хочется просто знать,
Что меня иногда вспоминаешь.
Эту мысль готов ласкать,
Только пусть ты о том не узнаешь.
На тебя я тайком гляжу,
Ты же взгляд иногда бросаешь.
Я тебя как безумец люблю.
Только пусть ты о том не узнаешь.
Вот бы взять и у жизни украсть
Одни сутки  ;;   побыть с тобою.
А потом навсегда пропасть,
Но уже с разделённой любовью.


Рецензии