Вавилонская башня
Непонятый, никем не услышанный.
Мимо прошли, не заметили,
Даже взглядом косым не обмерили.
Удостоен холодным презрением.
Снесло жестоким течением,
Таких как я, заменяемых,
Ничтожных, мелких, стесняемых,
Кидают в огонь, чтобы было светло.
Руками пророков ломают стекло,
А кровью напоят свои животы.
Перцу добавьте для остроты!
Уже растерзали они одного,
Давно это было, эх, жалко его.
Он с вестью благой, людей исцелить,
Не растерялись, смогли погубить.
И снова растёт Вавилонская башня.
Уж больно знакома эта мне басня!
Преданье старо, но тешимся вновь,
По чём нынче стоит ваша любовь?
Есть ли хоть капля, немного надежды?
Когда же отверзнем закрытые вежды?
Что ж, и вот снова остался брошенным,
Средь золы, никем не услышанным.
Свидетельство о публикации №121010906908