Облаков

Они не прячут своих лиц
И не стыдятся своих слов.
Они похожи на тех птиц.
Из белоснежно холодных льдов.

Облаков перья падали, надо ли объяснять.
За забором из слов не вражда не любовь.
Твоя свобода, моя тюрьма.

Они не верят, что есть ночь.
Их солнце атомный разряд.
Они могли бы уйти прочь,
Допив в бокале смертельный яд.
Они могли бы оставить всё.
На покрывале из облаков.
И не стыдиться своих слов,
Из белоснежно холодных льдов


Рецензии