Обезьяна есть. Граната

Обезьяна есть. Граната.
Замер Мир, на Штаты глядя.
Есть на мир у Мира Надя:
Гегемон – почти мертвец.

Там Хэллоуин, ребята,
Вряд ли праздник будет вечным,
Нет, скорее – скоротечным.
А потом придёт песец.

Гегемон и рад бы, силу
Проецируя стальную,
Всю Планету остальную
Утянуть с собой к чертям,

Прихватив с собой в могилу,
Только силы той не густо,
Чтоб ломать весь Мир до хруста.
Нет, голубчик - сам! Всё – сам!


Рецензии