С днем рождения!!!
ИВАН ПРОСКУРИН,
РОДИВШИЙСЯ В КЕРЧИ, У САМОГО СИНЕГО ЧЕРНОГО МОРЯ!
НАШИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И САМЫЕ ЛУЧШИЕ
ПОЖЕЛАНИЯ ТЕБЕ,ДОРОГОЙ ДРУГ!
ПУСТЬ НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ОСТАВЛЯЕТ
ВДОХНОВЕНИЕ, А МУЗА НЕ ПОКИДАЕТ ТЕБЯ.
ТЫ ДЕЛИШЬСЯ С НАМИ БОГАТСТВАМИ СВОЕЙ
ДУШИ,СВОЕЙ ЖИЗНИ .
ПУСТЬ ДНИ ТВОИ БУДУТ БОГАТЫ ДОБРЫМИ СОБЫТИЯМИ,
ДОМ - ПОЛНОЙ ЧАШЕЙ,ДРУЗЬЯ - НАДЕЖНЫМИ И ВЕРНЫМИ,
А МЫ ,ПОЗДРАВЛЯЯ ТЕБЯ, ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ,ЗИМНЕЙ БОДРОСТИ
И МНОГИЕ И СЧАСТЛИВЫЕ ЛЕТА,
УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ТВОИХ ДЕЛАХ И ПУСТЬ ВСЕ ПЛАНЫ
ИСПОЛНЯЮТСЯ И ЗАДАЧИ РЕШАЮТСЯ С УСПЕХОМ!
Твой Клуб.
Свидетельство о публикации №121010906854
Павел Николаев 9 11.01.2021 22:28 Заявить о нарушении