Простое письмо благодарности
Нет сил и печали нахлынули вновь.
Едва ковыляет у дома прохожий
И вновь черно-белое только кино.
Не радует детских выдумостей шалость.
Рождественский лист тихо льёт в чресла свет.
Терпеть не могу эту немощь-усталость,
Но вы так заботливо шлете привет.
Парковочных вот документов к подаче,
И запись готова кумой из Москвы.
Сердечек, картинок любимых впридачу -
Без просьбы, без жалоб - так могут свои.
Открою рыбешки остатки копченой,
И масло соленое любо так мне!
Так знают свои - дружбою наученые,
Что с маслом их проще грустить в тишине.
И дядюшка Лёша, детьми так любимый,
Приедет и лампы поставит вновь все.
Ценю Ваш покров я и время, и силы,
И то, что не верите горькой слезе.
И то, что твердите - все временно, зыбко,
Что буду я сильной, что переживу.
Обнимете нежно копченою рыбкой -
Закончится вновь этот ад наяву.
Закончится время гонений на были -
Непрочные почвы в болоте опасности.
Включу громче музыку Глории Гейнор,
Сложу вам простое письмо благодарности.
9.01.2021
Свидетельство о публикации №121010906846