мстительная
Такой уж быть мне всегда
Меня веселит жалкое: простите
"Я простите"- не сыта
Имей ввиду я каратель
За что-то вечно суждена,
Как все здесь просто обыватель
Богом зачем-то проклята
Прости меня-я мститель
Простить сможешь?
Убью смотря в глаза
Я мести сладкой покровитель
Я в ней божественна сильна
05.11.2020
Свидетельство о публикации №121010906811