Послебанное послеработное

После баньки мужичку,
Чтобы спалось крепче,
Не мешает коньячку
Перед тем, как лечь и

Хорошенько отдохнуть,
Скинув чьи-то вожжи,
Грамм принять вовнутрь - "на грудь" -
Пятьдесят.

Не больше!

Больше это, если вдруг,
В праздничной кампашке,
Посреди друзей-подруг,
Поднимать рюмашки

За успехи, за любовь.
Просто ради вкуса
Ноток ощущенья вновь
Зелия БахУса...

Но, когда устал, как Бог,
Созидая нечто,
Просто ляг на правый бок,
Чтобы на сердечко,

Не давил телесный вес, -
Ночью хоть! - мешая.

А коньяк...
Да можно без -
Польза небольшая.


Рецензии