Лунная мечта! Сочиняем стихи для детей!

Сам себя я не пойму,
Но в который раз,
Лишь смотрю я на луну,
Не сомкнув и глаз.
***
Мне ведь спать давно пора,
На часах уж час.
Но не спит та детвора
На луне сейчас.
***
Лунный мальчик, как и я,
Смотрит в неба даль.
Подружиться надо нам,
И пройдёт печаль.
***
Я бы рассказал ему,
Как прекрасен день.
И когда луч солнца вдруг
Образует тень.
***
Был готов к приёму я!
Звёздный слышал звон!
Но пришёл ко мне тогда
Только сладкий сон…


Текст: Наталия Лаптева
Иллюстрация: Наталия Лаптева


Рецензии
Вот бы телефончик такой, раз — и позвонил приятелю на луну. Или он оттуда.
Улыбаюсь.
Спасибо, Алёна и Наталия.
Добрые стихи, прекрасные картинки.
С теплом к вам.

Александр Ляйс   15.04.2022 14:24     Заявить о нарушении
Здорово) приятно, что вам нравится!

Алена Багрецова Наталия Лаптева   15.04.2022 14:38   Заявить о нарушении