Бьют слова, как горошины
Чашки с блюдцами маются, и все – всем улыбаются.
А в душе туман стелиться, мило так, но не верится,
И снежинки купаются, тают- тают… Смеркается
Где-то елки нарядные, все в гирляндах парадные,
Конфетти рассыпаются, пряники выпекаются.
Хорошо, когда рядом ты, с новогодней моей мечты,
Улыбаешься и не холодно, апельсин делим поровну.
При свечах ночь волшебная, твоя нежность целебная,
Помолчим, поцелуемся, все плохое забудется.
In_nes
Свидетельство о публикации №121010906799