Наши чувства

Узнать порой так трудно человека,
Я чувствами могу понять тебя.
Хоть ты в союзе - Альфа, я - Омега*,
Найдём ответ друг друга возлюбя.

Меж нами золотая середина,
Когда приду к тебе, я слышу звук.
Не перебьёт его проблем рутина,
Та музыка оркестра, тел и рук.

Твои слова звучат, молитвой к Богу.
Где главный смысл - за всё благодарю.
За эту нас связавшую дорогу,
За новым днём рождённую зарю.

За те, навек связавшие нас, чувства:
Блаженство, радость, счастье и любовь.
То, без чего, тебе на сердце пусто,
Что вдохновляет, будоражит кровь.

Когда мне улыбнёшься - благодарность,
Раскинешь руки - внутренний полёт.
Сочувствие в проблемах - солидарность,
И поцелуев крепких - сладкий мёд.

От жизни суеты, у нас усталость,
Наш безмятежный, очень крепкий сон.
За грусть твою и боль, на сердце жалость,
Твои слова: "Я жду, люблю"! - вдогон.

Я чувствую , как орган осязанья,
Шмелём присев на красочных цветах.
И пьяным стану только от касанья,
Пыльцы, нектара на твоих губах.

И всё что между нами - это чудо,
Я познаю тебя за часом, час.
Пусть каждый день сначала - это будет,
Душой любуюсь в профиль и анфас.

Что хочется сказать - неизъяснимо,
Я проживаю это вновь и вновь.
Пройдут у нас печали, беды мимо,
Связала воедино нас, любовь.

09.01.2021 г.              АС

*Альфа и Омега — сочетание первой и последней букв классического греческого алфавита, которое является наименованием Бога в Книге Откровения Иоанна Богослова, символами Бога как начала и конца всего сущего. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.


Рецензии