Дождёшься солдата?

- Будешь его из армии ждать?
- Я не хочу быть стервой,
Чтобы парнишка после меня
Возненавидел  девушек?!

- Горько ведь будет парнишке, Пойми,
Если вернувшись из армии…
- Я провалюсь, провалюсь учти
Прямо в чужих объятиях!

Я не могу, не могу допустить,
Чтобы погоны падали,
Я умоляю тебя, не шути!
Буду ли ждать из армии…


Рецензии