На катке
В фигурном катанье оно новичок,
Ледовый каток, как холодный плен,
Дай руку ему и страховки крючок
Мягкому скольженью сперва научи,
Техника позже - дорожки, каскады,
Слова похвалы ему громче кричи,
От боли падений поставь блокады
Сними коньки, лови легкость дороги,
В полете забудь, что в трещинах ноги,
Размажь по стене кляксой усталость,
На гребне волны ленивая радость...
Свидетельство о публикации №121010906741