Уходят близкие...

Уходят близкие конечно не прощаясь,
На сердце только горькая печаль.
Вернуться ведь они не обещают,
Мы потеряли их конечно жаль.

А души где же их за облаками,
Хотим их всех мы в памяти
сберечь.
Всегда они, конечно ж с нами,
Они же обещали нас беречь!

Зачем же нас покинули родные?
Плачут с нами, также небеса.
Являясь может звездами ночными,
От них идет чудесная краса!!!


Рецензии