Кумир

  Стоит себе зелёный идол,
  На постаменте бронзовый колосс.
  Употребим прокисший сидр,
  Для смазки выпавших волос!

  И принесём тебе дипломы,
  И сидр,и жёлтые цветы!
  Как нам велели триптоломы,
  А может даже,где-то ты.

  Ты человек?А может идол?
  А может пугало в саду?
  Знаток морошковых повидл?
  Ты только пешечка в ряду!


Рецензии