Тепло души подари

На душе спокойно, птички поют,
А  в душе любовь, покой и уют.
Рассвет наступает, солнце взошло,
В сердце любовь и мне стало светло.
Припев:
Любовь, любовь, любовь - она пришла,
И  солнце,  весна в душе зацвела,
Откройте сердца для Божьей любви,
Милой   всё  тепло души подари.
Откройте сердца для Божьей любви,
Милой   всё  тепло души подари.

В душе у меня расцвела весна,
А  за окном  холодная зима.
И пусть   у всех так в душе расцветёт, 
Любовь искренняя в сердце зайдёт.
Припев:

Легко, когда есть любовь  на душе.
Любимый взгляд,  всё понятно уже.
В душе   моей  всё в небесных цветах,
И  пусть так будет у всех, не в мечтах.
Припев:


Рецензии