Снежность зимы приходила во сне
Вроде бы рано кружиться весне.
Снег заметелил сегодня с утра,
Радуясь снегу, воспряну:"Ура!"
Ну, наконец-то, зима, как зима.
Высуну руки в окно-кутерьма,
Снежная вьюга похожа на ложь,
Ну, а точнее, идёт зимний дождь.
Сыростью тянет, весенним теплом,
Снова дождинки легли на стекло.
С крыши капель, под ногами вода,
Вот и промчались зимы холода.
Свидетельство о публикации №121010900663