Покаяние
Пятнами покрылся
Искушений череда
Ум мой надломился
Что же делать, как мне быть
Как вернуться в радость?
Как с черствинкою мне жить?
Как смирить мне шалость?
Помоги Ты мне Господь
Совесть вновь очистить
И желанье превозмочь
Снова стать мне сильным.
Свидетельство о публикации №121010906618