Спаси меня
от моего же сердца.
Я не могу поверить,
тебя, прошу об этом...
Непонятному, сладкому языку научилось
невиданные вершины покорила,
более не желает вернуться,
обратно,
одной.
Прошу,
дай ей шанс,
пускай еще побудет ребенком
с вечностью, весело бормочут.
Теперь не одни,
у них много общего
им есть о чем по делится...
Яркой звездой себя возомнила
неугомонной пчелкой, точкой маячит.
Под колыбельной луны,
соседям, спокойно не давая как прежде уснуть.
Некогда, невозмутимый табун,
стал обычным, скриншотом сердца.
Прости ее,
если в твоих силах.
Во всем виновно вино,
запретный плод вкусила.
На орбите поэтов,
на открытом уроке,
земным бременем, закованные телами,
о свободолюбивых душах,
эхом, нашей неземной любви,
космосу,
рьяно,
читает стихи.
Свидетельство о публикации №121010906601