МИрСЕРДец

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                М И Р   С Е Р Д Е Ц .

                НЕ НУЖНО БРОНЗЫ, КОМПАРТОВСКИХ КНИГ,
                НИЧТО С СОВДЕПИИ НЕЦЕННО;
                ВРЗЬМЕТ СТАРЬЁВЩИК БАРАХЛО:
                ВСЕ ДОМОТКАННЫЕ РУБАХИ!!!

                ВСЕ СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ " ПРОШЛИ",
                СТОРОНЯТСЯ БЫЛОГО СО СТРАХОМ;
                ОНИ ПИСЬМА ОТЦОВ БЕРЕГЛИ,
                НЕ ПУСКАЛИ ИХ ПАМЯТИ ПРАХОМ.

                ВИРУС , ТОЧИТ СЕРДЕЦ НАШИХ МИР,
                НЕ ЖЕЛАЕТ ПРИЗНАТЬ ОБНОВЛЕНЬЯ;
                И ЖИРЕЕТ ЧИНОВНИК-- ВАМПИР,
                НЕ БОИТСЯ ЛЮДЕЙ ОСУЖДЕНЬЯ!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ......


               


               


Рецензии