Круговерть
Кто-то, глядя с балкона, злорадствует.
Кто-то молится, кто-то пьянствует,
Кто-то тихо на кухне смутьянствует.
Оторви да брось - что же вырастет?
По спине мороз - не от сырости.
Кто-то борется, кто-то плачется,
Но само-то не переиначится.
Если жить в ярме - помирать в дерьме,
А в чести не грех даже сгнить в тюрьме.
Что ни свет - всё тьма,
Что ни жизнь - то смерть.
И кружит зима
Эту круговерть.
Свидетельство о публикации №121010906536