Судьба Ганфайтера

Он сидел на около зеркальном диване.

-Скажите мне, доктор, сколько мне ещё осталось? Я не могу сдерживать себя в руках, мои пальцы пропитаны слоями :кожа, пот, страх. Кольт прирос к корням, что растут из под ногтей.
Открывается дверь.
-Доктор Ганфан, ещё один хочет .
-Я вас услышал, ещё одну сквозную минуту.
Закрывается дверь.
-Ваши умыслы мне ясны. Представьте. Если бы никто в мире не курил? Или же каждый, надеясь, что одна скуренная сигарета убивает незнакомых людей , курил по две пачки в день. Вы так держитесь за них. Сигареты. Сможете подкурить хотя бы одну внутри торнадо?
-Нет
Выстрел. Открывается дверь. Закрывается дверь.

Открываются глаза.
-Здравствуйте, мистер Ганфан, меня зовут...
-Не стоит, ближе к делу.
-Да, пожалуй. Я решил поступить в эту школу не просто так. Мне всегда говорили что я родился с умением убивать, но себя я так и не смог. Определить свой уход словно бог. Мои возможности вас поразят. Интеллект предрасположен на предугадывания действий соперника, определения траектории его выстрела, вычесленные за счёт алгоритмов, которые выведены из анализа сокращения мышц визави.
-Стоп, зачем ты надел металлический шлем на голову?
-Я провёл за стеной этого Альма Матера сотни киберпуллингов. Исходя из них я сделал искраметный вывод, что большая часть моих соперников поддаётся своим чувствам. И скорее всего, рацио...

Выстрел в сердце.

ШКОЛА ГАНФАНА
ВСЕ ВАШИ ПОПЫТКИ - ЭТО ПЫТКИ
ВСЕ ВАШИ ПЫТКИ - ЭТО ЛОБ
ШКОЛА ГАНФАНА
НАША ПРОГРАММА - ЭТО ПУЛЯ
ГАНФАЙТЕРА СУДЬБА ЛИШЬ ГРОБ

-Доктор Ганфан, вам не кажется, что делать гимн для учебного заведения это слегка странно? Да и тем более такой.
-Сэдган, во первых не гимн, а инструкция, во вторых, принеси мне вискаря, нужно дуло прополоскать.


Рецензии