Здравствуй милая незнакомка

Незнакомка, незнакомка,
Ты зачем тревожишь сон?
Мне тебя увидеть в жизни,
Богом будет не дано!
Так к чему, мои страданья?
Что приходишь и молчишь?
Расскажи мне, что ты хочешь?
И о чем сейчас грустишь?
Если нет в тебе желания,
Помолчи со мной в тиши.
Тихо мы проводим полночь,
И загасим все огни.
Незнакомка, незнакомка!
Ты ко мне не приходи!


Рецензии