Со мною Бог говорил
Делился откровениями.
Давал наставления,
За мрачные мысли винил.
Сказал, что теперь Михаил
Защитой надёжной станет,
И никакая злобная стая
Против него не имеет сил.
Велел слушаться Рафаила,
Повязывать тёплый шарф,
На морозе носом дышать
И пить чаще чай с малиной.
И доходчиво объяснил:
Разбитое сердце вылечит
Тот, кто и раньше лечил, -
(Он был всегда рядом,
Он никуда не уходил,
Просто не виден взглядам)
Добрый мой друг Азраил.
И во всей этой кутерьме
Он убедительно просил -
Довериться наконец-таки.
Хотя бы самой себе.
Со мною Бог говорил.
Делился откровениями,
Высказал своё мнение,
И за улыбку хвалил.
Свидетельство о публикации №121010906349