Противостояние
От нее тяжело отказаться.
Губа,что желает,не дура!
Ты в воле один,но сражаться
За лучшие дни,ежедневно,
А проигрывать.. несподручно,
Организм протестует так нервно:
"Мне диета поможет?!?" - Научно
Доказано - помогает
Заблудшим в обжорстве!
И шагнувший в диету познает,
Век себя поздравляя в упорстве.
Эх,диета.. Как хочется есть,
Что голод кишки разъедает...
Но в холодильнике есть что поесть!?
..В линейку извилины выпрямляет.
В морские узлы так завяжет,
Захлебнешься своею слюною.
И сознанье в.. уныние сляжет...
И пойдет твоя жизнь стороною.
Выбор твой: быть и - не быть
Той диете в твоем рационе?
Стройным ходить или сало копить -
Поправку сам делай в "законе".
9.01.2021 год
Свидетельство о публикации №121010906340