Первенький зубик

...- Ну, чего рыдаем, плачем?(поправляю бантики).
Раскидала все игрушки: мишек, кукол, фантики....
Успокойся, доценька, сядь ближе родная,
что случилось расскажи, птичка золотая..?
Почему расплакалась, горя не унять,
помогу тебе во всём, перестань рыдать...
Мамину любимицу, кто довёл до слёз?
..Не даст ему подарков зимою Дед Мороз..
Разгоню все тучи я, что над головой...
Кто ж посмел обидеть-то, бессовестный такой?
В чём беда? Обидчик кто? Может старший брат?
А она: - Пликлей мне всё быстленька назад...
Кулачок разжала,- ах ти.. Бозе мой!
На ладошке - зубик....маааленький такой...
А.К.


Рецензии