Футляр...

«Футляр...»
 
Задумываться стал, когда стал стар.
На что же жизнь моя была похожа?..
И поразмыслив и немного подытожив,
Я сделал вывод, я простой футляр...
 
Футляр, точнее, это оболочка.
Я в нём живу не выпуская пар,
Когда кошмары, наводнение, пожар,
Они во мне, и это лишь отсрочка…
 
Всё что хотелось, всё о чём мечтал,
Мои желания, порывы и стремленья.
Чтобы во мне не развивать сомненья.
В себе футляр меня незыблемо держал,
 
Я бы открыл его и полетал...
И жил по зову сердца и открыто.
Казалось бы, футляр моя защита.
Из-за него я многих потерял...
 
09.0.2021г.Ханты-Мансийск
 


Рецензии