Новый год
В новую реальность, с чистого листа.
Сколько будет мистики, сколько чувств
Неистовых, сложно предсказать.
Радость и открытия ждут за поворотом
Новые проекты планы и мечты!
Славные дни, вечера с друзьями
И еще романтика только для двоих.
Полнится надеждой мое сердце нежное
Перемены на пороге чувстсвую сейчас
Двери отворятся в жизнь ворвется счастье:
"Я тебя ждала, скорее заходи!"
Портал закрылся в прошлое,с собой возьму хорошее.
То что очень важно и ценно для меня.
Год начинается, двери открываются
В новую реальность, с чистого листа!
Свидетельство о публикации №121010906255