Скотизм

В анархию мы держим путь,
Когда в лицо кричат нам Rulse.
Наденешь  маску леопарда
Четырехлапым все признают.
Но знают ли, что знаний мало
Чтобы узнать кто человек?

Спальный поребрик для привала
Эффект двух ног давно прошёл
Общаться с голубем кривлякой
Я воздержусь, но нет
Он вдруг застал меня в расплох.
Сказав, что я как человек

Обида мною овладела
Или наверное аффект
Толкнув кривляку под машину
Его как не было и тут
Поймав перо и в кровь макнув
Я написал в блокнот no true


Рецензии