Про ЧМО, про наше все, про то, что пахнет, про...

Нарежь и съешь,
То, что дала природа,
Налей в бокал игристого вина...
Не тратьте пять минут последних года
На телесозерцание говна!
Gelb Stepanov, St.Petersburg

Про ЧМО, про "наше все", про то, что пахнет, про ...

Однако ж смело и не очень лестно
Давать советы каждому подряд...
В России, в мире, повсеместно -
Про ЧМО давно по-разному "бомбят"

Так повелось в народе, хаить и хулить
Гораздо проще, чем критиковать и делать,
Бездоказательно смешать с говном или хвалить -
На мой взгляд глупо, пусть хоть даже смело.

На поводу толпы или отпетых путинистов
Идут все те, кто малость недалек...
Не хочется мне видеть ни пропогандистов,
Ни смутой зажигающих народ!

Ура! Новый год набирает силу! Пришла зима, пришли морозы. Уже и март совсем не за горами.


Рецензии
Подфартило ЧМОшничку... Много чести!?

Акакий Аполлинариевич Сыроедов   12.01.2021 07:56     Заявить о нарушении
Время покажет... Финал уже скоро...

Зяма Портосович Исламбеков   12.01.2021 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.