В почте

        "Я буду в Почте, если надо,
         Но не звони -дороговато,
         На две недели меня нет,
         Так что до встречи и Привет!"
   
         Такое получил сообщение
         Я в этот вечер, в воскресенье!
         И вот, считаю я на пальцах,
         Насколько нам пришлось расстаться!
   
         Душа же за Тобой стремится
         И не даёт порваться нити
         В Единство превратившей нас!
         В Сердцах наш Светоч не Угас!


Рецензии