Грустно плаваю во тьме
Все дороги позабыла
Тело прогнило в могиле
Я рабыня Сатане
Я страдаю и грущу
Ядовиты мои розы
И тебя не отпущу,
Сердце закую морозом
Раз попался, не ропщи!
Напою я сладким ядом
Буду адскою наядой,
Предо мною трепещи!
Закую в свою любовь
В саван пыли с паутиной
Вырву сердце, выпью кровь
Превращу твой храм в руину!
Свидетельство о публикации №121010906164