золотой мотылёк - вечный спутник Нинур

золотой мотылёк - вечный спутник Нинур -
задавал ей в тьме направленье -
в ту волшебную - безумную лазурь -
где космос жил огнём возникновенья!

авторская фотокартина - фреска храма богини Нинур - Золотой мотылек


Рецензии