Небеса на землю упали

Небеса на землю упали,
  И погасла навечно луна,
    Когда мы с тобою расстались.
      Лютой зимою стала весна.

И Солнце остыло навечно,
  И океаны высохли вдруг,
    Галактики все и Путь Млечный
      В момент исчезли и всё вокруг.

Небеса на землю упали,
  И вдруг Земля превратилась в Марс,
    Когда мы с тобою расстались.
      Превратились все дни мои в фарс.

И Солнце навечно остыло,
  И растаяли все ледники,
    В пустыне песчаной застыло
      Всё, солнцу и жаре вопреки.

Небеса на землю упали,
  И исчезли моря, полюса,
    Когда мы с тобою расстались
      Всего лишь на полчаса.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии