Один исток
В которых тонет человек.
Река Рассвет, река Начало,
Река Любовь, что без причала...
Река Страданий, Снов река,
Та что течёт издалека.
Река Иллюзий, Грёз, Надежд...
Река Доносов, Слёз, Депеш...
Река Раздор, река Протест...
Все реки делят Будапешт...
На до и после - пополам -
На свет и мрак, добро и хлам...
На боль и радость - в равной мере.
Все эти реки вечность делят.
Один исток у этих рек -
Творящий реки человек!
Свидетельство о публикации №121010906082