Притча о звере
Даже если единственный тебя предал.
Хищник и жертва на лезвии в чувствах любви,
И выгорают до срока
Без права на честность и вечность.
Вседозволенность-вымысел, не пьяней.
И когда твою плоть подомнет рычащий.
Знай, почуяв ток крови шальной твоей
Он пришёл лишить тебя настоящего.
Хищник и жертва по сути один коктейль.
Один пульс на двоих, не делимое кровное.
Мудрая притча гласит:
Ату! Ведь жертва транслирует хищнику жажду исконную.
Луны погаснут, меридианы сомкнутся в круг.
Вселенная выдохнет, несколько звёзд померкнет.
А все что останется, жалкий, нелепый миф.
Новая притча о нежном зверинном сердце.
Свидетельство о публикации №121010906081