Завывает ветер

Завывает ветер, завывает,
Дождь опять стучит в моё окно.
А душа, как в песне замирает,
За окном моим уже светло.

Посмотрю на дальнюю дорогу,
Там машины едут неспеша.
Разгоню неясную тревогу,
Запоёт опять моя душа.

Зазвучит, как струны у гитары,
На душу прольётся тёплый свет.
Слышу колокольные удары,
В сердце оставляют новый след.


Рецензии