Душа должна покаяться

Хотя ночь прекрасная
Я прошу-Господь,
Душу мою страстную
Грустью озабодь.

Пусть она осмотрится,
Что вокруг неё.
В прошлое воротится.
С чем была давно.

И давно покаяться
Надо было ей.
Всё что вдруг случается
От её  затей.

Ведь Господу известно,
Что душа творит.
Ей мало всё иль тесно.
Вдруг опять вопит.

Только Он с ней справишься
И лишь с Ним ей быть.
Он один тем славишься,
Души учит жить.


Рецензии