Цените человеческий подход
Не тратьте время ни моё, ни ваше.
Словами вы не сделаете краше
Тех, кто не смог делами впечатлить.
Не заставляйте уважать того,
Кто в собственное верит превосходство.
Ведь никогда моральное уродство
Не украшало в мире никого.
И не клянитесь именем Богов,
Не поминайте тщетно Бога в суе,
По факту не желая, не рискуя
Избавиться от дьявольских рогов.
Не стройте с дурнем умный разговор,
И не пытайтесь убедить фанатов.
Не исцелить могилою горбатых,
Тех не спасти, кто на' голову хвор.
Советы берегите для детей,
Не лезьте с ними к тем, кто вас не просит,
За неудачи с вас потом не спросят,
Не расставляйте для себя сетей.
Цените человеческий подход,
И уважайте мнение людское,
Конечно, если хочешь, чтоб с тобою
Все так же поступали наперёд.
Свидетельство о публикации №121010906005