Главное, чтоб ты любил

Главное,
Чтоб ты любил,
Вот и дрожжи
Ты для блинчиков
Купил,
Да, и молоко,
Небо тучами
Заволокло,
Маска закрывает
Всё лицо,
Обручальное горит
Кольцо,
Ты взойдёшь
На снежное
Крыльцо.
Всё ты любишь
И любил,
Ничего купить
Ты не забыл.
9 января 2021 года.


Рецензии