Если бы знали, как больно
Когда нас предают
Те люди, которым мы верим,
Больше всех на свете.
Тогда бы они узнали,
Как сердце разрывает
От их поступка
В муках любовь умирает.
Ты говоришь, что я сумасшедший,
Даже не представляя, что я знаю.
Ты зовёшь меня - "любимый",
Но не единственный, я знаю.
Я думал, это не правда,
Я хотел верить, что ты моя,
Но жизнь открыла глаза,
Ты меня подвела.
Ты стала другой,
Теперь я понимаю почему.
Ты мне стала чужой
Хоть и говорила - "Люблю."
Ты говоришь, что я сумасшедший,
Даже не представляя, что я знаю.
Ты зовёшь меня - "любимый",
Но не единственный, я знаю.
Я любил тебя много лет,
Может этого было мало?
Я правда не понимаю
Что же тебя толкало.
Я правда, не понимаю...
Свидетельство о публикации №121010905972