захороненные
волны черные
спасайте души
я сапфиром Неба потушу
пламя в сердце
слишком душно
ветер будет петь мне до зари
от заката
по тебе тоскуя
я же в море окунаю память и мечты
но не тонут
и бушуют
тихой ночью в море уходи
пусть накроет
белой пеной
море помнит обещания мои
море помнит
но не смеет
тайны захороненные в пучине морской
пусть же пучине сей останутся навеки
07.01.2021
Свидетельство о публикации №121010900597