Каникулы
"Ура! Какникулы пришли!
Мы от уроков так устали,
Давай гулять скорей пошли"!
А рюкзаки уж заскучали,
Что их давно не замечали.
Говоря между собой,
"Куда хозяева пропали?
Когда прийдут они домой?"
Но, право вот что интересно,
Ведут они себя по свински.
И пхнут, и пхнут все в рюкзаки,
Но двойки ставят в дневники.
Стояли, скучно намекали,
Когда уж наш черед прийдет?
А те в компьютеры играли,
И было все наоборот.
Свидетельство о публикации №121010905958
Анджей Осенний 10.01.2022 22:40 Заявить о нарушении