Защищают или предают?

Те, кто сейчас наверху были в КГБ.
Интересная деталь и не только мне,
Но и гражданам другим грустно сознавать:
Те, кто должен защищать, может предавать.
Так, чекист из КГБ, Лебедев, банкир,
Живет в Англии давно, полон жизни сил.
Званье лорда получил Лебедева сын.     (Евгений Лебедев)
И,такой из КГБ видно не один.
Дети наших богачей учатся не здесь,
А к своей родной стране у них только спесь.
Извратился наш народ, даже в КГБ.
Вряд ли счастье Бог пошлет вот такой стране.
        09.01.21г

Свободная Пресса 25.11.20г "Экс-чекисты ушли в банкиры,
а их дети стали "баронами"


Рецензии