Ну как хорошо

Небо было чуть серым с просинью.
Как ни странно, была я рада.
Все дышало дождливой осенью,
Пахло сыростью и шоколадом.

Терпким яблоком, поздней малиной
Угощал меня сонный сад.
Созревала, я помню, калина,
Наливался хмельной виноград.

Я вдыхала прохладу утра,
Как же было легко, свежо.
И шептала: "Спасибо, Господи!
Хорошо как! Ну как хорошо!"


Рецензии